Остаёмся людьми. Остальное не так уж и важно
Проплывают века, будто парусник старый бумажный.
Вечна только река наша жизнь. Нет ее завершения.
Оставайтесь людьми и пусть добрыми будут свершения.
В мире связано все. На холсте мы рисуем сегодня
Наш чарующий рай или, может, наш вход в преисподнюю.
Каждой мыслю своей вышиваем грядущие вехи.
Оставайтесь людьми. Миру очень нужны человеки.
Пусть не прост этот пусть, пусть уроки души не простые.
Ощутить может каждый, что темные дни завершились.
От того так в агонии бьётся все то, что без света.
Но пробился росток нашей жизни, не зная запретов.
Золотой этот путь. По спирали. Домой. Так задумали боги.
Завершается ночь. Время жизни. Подводим итоги.
Берегите свой свет, даже если порой будет страшно.
Остаёмся людьми. Остальное не так уж и важно.
26.07. 2024г.
Ольга Вайнбендер
Свидетельство о публикации №124072602994