Не разнимая рук...

Из маленьких трагедий
Слагаем счастья круг.
Одной большой победе:
Бесчисленность разлук;

Несметность слёз в подушки,
И миллион причин
Разбить на черепушки
Тончайших чувств кувшин.

С пути сдвигая горы,
И возводя мосты,
Сбиваемся на споры
О мелочах простых.

И хлопая дверями,
Расходимся в сердцах,-
А мысли дикарями
Оставят без лица -

И вытолкнут с рассветом
В почти готовый круг
Творить. Идти планетой
Не разнимая рук…

 26.07.2024г.   A-V-A.


Рецензии