Обнимио
По ладоням ток.
Часики тик-так,
А потом тик-ток.
Молнии разряд –
И глаза горят.
Между двух огней
Вместе веселей.
Припев:
Обнимио-мио
И пойдём гуляу-ляу.
Там, где фонарио,
Будем целовау-вау.
Я со всеми львица,
А с тобою мяу-мяу.
Мы в ночи столицы
Растворились, чао-чао.
II
Встретили рассвет,
Ну а где – секрет.
Словно в облаках,
Сплю в твоих руках.
Вечер снова ждёт
Наш с тобой полёт.
Зажигай смелей:
Вместе веселей.
Припев.
Свидетельство о публикации №124072602982