О позднем А. Макаревиче

Замкнувшись только на Себе,
Он стал каким-то очень странным.
Стал всё проигрывать судьбе
И полюбил чужие страны.

Да поносил своих людей,
С кем сам был вместе заодно.
Но проклят был из-за идей,
И с песнями пошёл на дно!

Но выход есть:пить без закуски
Да песни гадостные петь.
Или покаяться по-русски,
Но важно,вовремя успеть!


Рецензии