В пути
Настало время ловить тишину
Я чую следы по пятам
Я тут то там трип пластырь для ран
Да время такое мы скованы одной цепью
Я знаю Анаст у вас ситуация похожа
Есть идея объединиться быть может если это возможно
Я многое не знаю и не понимаю
Порой не туда и не тем доверяю
Кругом суета и вновь глаза
Вновь чердаки и голоса
Дорого точно не как пеша точно не так
Надеюсь ваш статус онлайн
Там где виднеются красные ворота
Где город ангелов, где слово свободы
А я по прежнему тут, затягивая, жгут
Туда где нас не ждут
Да легче сдаться
Легче быть мразью легче уйти, но тяжелее остаться
И держит лишь то через меня хелп кому-то
Пока есть сеть и не глючит мой рутер
Я вспоминаю тех кто помог
Лабиринт из сотни дорог стерты кросы стёрт мой рог
И правда кроется во лжи
Ложь кроется в правде
Правда горька на вкус и тяжела на вес
Всё сильней давит пресс
Сжимая до микрона
Life раскидала и мы в дали от дома
Не спорю дом там где хорошо
Душа стёрта в порошок
И остаться человеком всё сложней
Время всё быстрей
И мне не понять порой на грани за чертой
Я по прежнему лелею и храню образ твой
Прячась от глаз в лесах
Выкатывая Life на листах
Ведь редко на связи
Что не день то праздник буд, то вечная праздность
Спасти себя спасутся другие
На воде вновь вижу круги я
И вновь у пирона вновь эти вагоны
Птицы вороны граффити стрит арт из событий
Знаю я сам виновен
И мой корабль медленно тонет
И я на дне пытаюсь что то найти
Через Vk FB It
Смотря как вновь подросток на качелях качается
Чувствую время кончается
И на асфальте Мальбро в разброс
Вновь рядом красный
Как говорил один классик залечь на дно точно не выход
Красивая песня Вдох выдох
Мой сцений как в песни Омуры
Мир тенденций гламура
Нет я точно не готов к войне
Да ты прав мир в ....
План сделать официально
А после марафон дальний
Повезёт если успею
Я бога за всё благодарю
И тех кто помог это бесценно я это ценю
Без вашей поддержки не былаб надежды
Спасибо.
Свидетельство о публикации №124072602954