Как страшно полюбить...

А что это - напасть или проклятье
Всё время думать,
Вспоминать о нём,
Кому ты не нужна, но действует заклятье -
Любить его,
Что наложил сам он,
Прикинувшись, что любит, что он нужен,
Но только непонятно  для чего,
Ведь явно  не стремился -
Стать  он мужем -
Размазал по стене.., а вот  за что?
Да  ни  за что.., а просто  так -
По ходу,
Попалась под  руку, так получи своё,
Чего влюбилась-то
И не даёшь прохода -
Признанием  достала уж его?!
Не  знала, что   любовью можно  ранить..,
Я  думала, что ею  лечат всех,
Как страшно полюбить того, кто  не  желает
Любви  твоей
И у него та вызывает смех...

@ Наталья Анищенко июль 2024


Рецензии