Жизнь между рекламой

Это просто какая-то драма
Каждый шаг как будто в яму
Каждый шаг как будто бы в яму
От рекламы и до рекламы

А реклама на каждом шагу
Между нею отрезок маленький
Не хочу поддаваться врагу
Хоть бы маленький
Хоть бы старенький

Все маркетинговые ходы
Мозг едят
А также и душу
Нету в них никакой чистоты
Не хочу их не видеть ни слушать

Потребительские
Политические
Теоретические
И практические

Льётся между рекламами жизнь
Только подальше от них держись

26.07.2024


Рецензии