Так и ты будь со мной

Я забываю свои пушистые крылья,
Мне не полететь на них
На юг, как перелетная птица.
Я забываю твой нимб,
Мне не увидеть Бога
И святость твою.
Рай - это искренность и любовь,
А если нет ее,
То все глупо и пусто.
Я готова встретить тебя, сестра,
Но ты остаешься внизу.
Я буду с тобой,
Пока я живу и люблю,
Покуда вечность во мне,
Так и ты будь со мной,
Серафима ты моя.


Рецензии