Я снова прикоснусь к тебе

Когда-нибудь я прикоснусь к тебе,
И вновь услышу голос твой.
И вот опять моя рука в твоей руке,
А в сердце разливается покой.

Когда-нибудь корабль твой
Отыщет яркий мой маяк.
И обретем мы наконец покой.
Рассеется густой и липкий мрак.

Наступит снова яркая весна
После холодной затяжной зимы.
И снова будут ночи длинные без сна,
И больше никакой ужасной тьмы.

Мы будем звезды в небесах считать.
Мечтать о доме, дочке, сыновьях.
А о разлуке будут нам напоминать
Лишь сны твои о вражеских боях.


Рецензии