Подводная лодка
Нет ни торжеств, ни горячих речей,
Сведений нет и в сегодняшних сводках,
В тайне хранится вся правда о ней!
Сложна мат/часть, знать надо много
Служить здесь может не любой,
Отбор сюда предельно строгий…
Берут, кто дружен с головой.
Припев:
И слабаков на лодке нету,
Отважный служит здесь народ,
Кто, обойдя, в морях полсвета,
Готов опять идти в поход!
Приказ: - «Швартовые отдать!»,
«Задраить люки, кремальеры!»
«И по местам своим стоять»…
И если надо – принять меры!
Звучит с центрального поста,
Спокойный голос командира
Его задача не проста…
Встать на защиту всего мира!
Припев:
И слабаков на лодке нету,
Отважный служит здесь народ,
Кто, обойдя, в морях полсвета,
Готов опять идти в поход!
Запели песнь свою турбины,
Насосы вежливо урчат,
Мерилом служат здесь глубины
И всех подводников страшат…
И прикрываясь толщей вод,
Уходит лодка на заданье,
Не видно Солнца где восход
И нет с любимыми свидания!
Припев:
А в экипаже слабых нету,
Отважный служит здесь народ,
Кто, обойдя, в морях полсвета,
Готов опять идти в поход!
Свидетельство о публикации №124072602913