Черная Луна

 Забыв про свои черные дела,
 Дорогу починила мне Луна!
 Поребрики глядели на пробел,
 Поймав всю площадь на один прицел.

 Я наслаждался и не сожалел!
 И время не потрачено в пустую,
 А тополя подстрижены под тую,
 Они кивают лапой допоздна.

 Я же своей рукою
          Ваши глаза открою!
 Ваша судьба на нервах,
 Нет полосатой зебры!

 В городе стриптизеры
 Пляшут без светофора,
 Смотрят себе под нос,
 Ищут ответ на вопрос:

-Пап, пап! ПАП! ПАП!
-Поберегите опу...с!
 Дайте один автобус!
 Или хотя бы трап!
-Пап, пап! ПАП! ПАП!


Рецензии