мгновение

Я потеряла опору
Под ногами обрушились все мосты
Я не знала, что ты так дорог
Что без тебя полетит всё в тартарары

Цепляюсь за встречи
В беспощадных ночах
Времени мало, еще не лечит,
Лишь разгоняет боль в парусах

И, оказалось, я не готова
тебя отпускать
В душе ты был долго
Чтобы в миг из жизни убрать

Невозможно делить миры
В которых ты есть и нет
В жизни должно быть всё по любви:
И тучи и свет

И после самого сильного шторма
Придет ласковый штиль
И у твоего порога
Мой разорвется фитиль

Может быть я смогу
Быть сильной и видеть знаки
А пока, кажется, я в кругу
Где правят секреты и страхи


Рецензии