С днём рождения, Настюша!
Просто хочу чтоб ты не забывала!
Ради тебя на много я горазд!
И ты за меня всю жизнь хлопотала!
Спасибо!Сказать хочу тебе я в этот день!
В праздник чудесный, в твой день рождения!
Ты мне помогала подниматься сколен,
За что благодарен тебе без сомненья!
Люблю я тебя! Ты мой лучь маяка!
Ты мой ориентир, в этом испорченом мире.
Ко мне ты сурова, но всё же мягка.
Я впрочем считаю, что так справедливей
Прости, много боли доставил тебе,
Но больше у нас счастливых моментов!
Что ты есть у меня спасибо судьбе.
Сказал бы я больше, но не существует таких комплиментов
Свидетельство о публикации №124072602849