Ахи
голос свободы зачах,
дымом весь мир пропах
от этих и тех передряг.
Есть золото, есть и Продмаг,
есть новенький "Понтиак",
но откуда животный страх,
что с моделью - ну надо же - трах,
пусть в гостинице впопыхах,
не принёс наслажденье и благ.
А!.. Этот случай описан в веках
во всех Евангелиях.
Ждите, явится Поэтарх.
Сияй горделиво, Парнас!
25.07.2024
Свидетельство о публикации №124072602837