Временной барьер перешагнуть
И поры былой нам не вернуть,
Как попытки, с пылом иль без пыла,
Временной барьер перешагнуть.
Время улетело, всё расставив,
Как хотело - по своим местам.
Нам при этом память лишь оставив,
Как прекрасно было многим там!
В той стране, которой мы гордились,
Что звалась Союзом столько лет.
Блага те, увы, не сохранились -
В памяти оставили свой след.
Свидетельство о публикации №124072602831