А мы когда-то думали...

                А  МЫ  КОГДА-ТО  ДУМАЛИ…

Давно, ещё с дней первых  незалежністи
Стремилась Украина  к декоммунизации:
Порвать с эСэСэСэР, с  Россией связи все:
Подалее от московитской  нации!

Мы – украИнцы! – древняя цивилизация!
Известно: наши предки-укры! - выкопали море!
Должны все страны нам  за это  поклоняться,
Чьи корабли плывут в морском просторе!

Негоже нам с кацапами брататься!
Российска  мова – это  ворога язык!
Пора от «сЕпаров» и «ваты» избавляться!
И, наконец-то,  к делу приступает боевик!

Контейнеры помойные, зелёнка – всё годится!
Потом  костёр в Одесском Доме Профсоюзов,
Обстрел Донбасса! Пусть «сЕпарам» не спится!
Сжигаем всё дотла! Русня – ненужный мусор!

Наш Крым захапали! Устроим вам  блокаду!
Оставим  жителей без света, питьевой воды!
Чтоб передохли люди  все! Так вам и надо!
Пусть солнце выжжет все цивилизации следы!

…За тридцать лет «мозгопромывки» люди изменились,
И дружба прежняя, родство  - немного подзабылись…
Тем более, Евросоюз трусами кружевными мАнит,
И НАТО тут-как-тут, своей защитой не оставит!

И – началось!
Когда ещё возможно было миром всё решать,
Понять друг друга – где причина? кто чего желает?
Приказ из Лондона пришёл:  - Мы будем воевать!
И вот уж третий год  земля в пожарищах пылает!

Какое братство?  Ненависть со всех сторон!
Разрушен дом, убит отец, и искалечен сын…
Война идёт… покой   теперь  надолго обречён…
… А мы когда-то думали, что наш народ един…
= = = = = = = = = = = = = = =


Рецензии
А началось все в 1969 году!
С вранья про полеты астронавтов США на Луну.
Конечно, наши "отцы народа" знали про эту подтасовку,
но сделали вид, что это было правдой!
Естественно, не бесплатно!

Ivan Zink   30.07.2024 18:42     Заявить о нарушении