Трудные дни

И кажется, что рушится твой мир
И никогда не будет всё, как прежде.
Упала ты, как свергнутый кумир,
Но руку не успела дать надежде.

И кажется, пришёл конец любви
И нелюбовь уже необратима.
Но силу жизни в сердце призови,
Люби, и снова будешь ты любима!

Припев:
Смахни,
Как слёзы, трудные дни!
Любовь и счастье храни
И никого не вини.

Смахни,
Как слёзы, трудные дни!
Себя люби и цени
И никого не вини.

II
Как хочется вернуть тот день и час,
Когда он так любил, и ты любила.
Как трудно не винить себя сейчас
За то, что ты любовь не сохранила.


Но искреннее чувство иногда
Способно возродить былое пламя.
И снова путеводная звезда
В пустынном небе вспыхнет между вами.

Припев.


Рецензии