Блины

Мука, вода, растительное масло,
Огонь и сковородка мне нужны.
Гори, конфорка, чтобы не погасло -
Я испеку себе вкуснейшие блины!

Пожалуй, сыпану ещё немного соли
И соды стародавней совсем чуть...
Пять солнц румяных голод побороли -
Пожалуй, можно с книжкой отдохнуть!


Рецензии