В летнюю жару
Шумит листва под кроною деревьев,
Прохлада, капельки росы на пальцах
Холодные, как слезы океана.
Переливаясь радугой в руке,
Исчезнут словно сон в ночи.
Ласкает плечи ветерок,
А ты лежишь спокойствию внимая.
Те редкие минуты тишины,
Когда на время стрелки замирают.
Ты наслаждаешься природой и мечтам,
Заботы отпуская в небеса.
Свидетельство о публикации №124072602805