На изи

 Вот для меня, вот так на изи,
Что стоит стих там написать?
Но вот опять когда на шизе,
Мне сложно рифму подобрать!
И вот смотри просто, прочекай!
Сейчас ты все мои стихи.
Останусь лучше я колена,
Лишь только ты меня пойми.
И я зарофлю, мне приятно,
Что понимаешь меня ты
И что тебе в них все понятно.
Ауф, сбылись мои мечты!!


Рецензии