Энергия и пицца

ЭНЕРГИЯ

Вот здо'рово,
Я очень рад,
Что Е =
mc квадрат.

ЖИЗНЬ

Я тут вчера, прикинув к носу,
Открыл, что Энгельс был очень смел,
Предположив, что ЖИЗНЬ есть способ
Существованья белковых тел.

ВОЛГА

У пони длинная чёлка
И лёгкая грусть во взоре.
Она узнала, что ВОЛГА
Впадает в Каспийское море.

КРАЖА СО ВЗЛОМОМ

Вот если пришли
С ломом,
То КРАЖА тогда
Со ВЗЛОМОМ.

ДОРОГИ и ДУРАКИ

В России плохие ДОРОГИ
И множество ДУРАКОВ,
Но не всегда, а только
Последние десять веков.

ПОВТОРЕНЬЕ — МАТЬ УЧЕНЬЯ

Мы, уча стихотворенье,
Будем много повторять,
Потому что ПОВТОРЕНЬЕ
Это есть УЧЕНЬЯ МАТЬ.

ЧЕТЫРЕ или ШЕСТЬ

– Вам пиццу порезать на сколько кусков?
На ЧЕТЫРЕ или на ШЕСТЬ?
– ЧЕТЫРЕ вполне достаточно,
ШЕСТЬ мне уже не съесть.


Рецензии