Разве бывают девочки
Чтоб в платье ходили с косой?
У глаз рисовали бы стрелочки
И были довольны собой?
Разве бывают смешливые,
Чтоб танцы любили и петь,
Чтоб были добрые, милые,
Готовые всех пожалеть?
Кто видел красивых и стройных,
Чей рот незакрыт никогда,
И лучших нарядов достойных,
И сладкое любят всегда?
Любят плескаться на море,
Лежать на песке загорать,
Когда они учатся в школе,
Им нравится «пять» получать?
Мажут помадою губы,
И будут гордиться кольцом,
Любят сапожки и шубы,
Им нужен дворец или дом?
А разве другие бываю?
Девчонки не встретить иной.
Они нас в себя и влюбляют,
И мир украшают собой.
Им надо лучшее в жизни,
Иного они не хотят,
Бывают ужасно капризны,
Но знают: им это простят.
Так было, так есть и так будет:
Любили и будем любить,
А всё потому, что мы люди,
Не можем без них дня прожить.
Свидетельство о публикации №124072602785