Летели волосы
Пружинисты шаги,
А тени полосы,
Как зебра на пути.
Прошла стремительно,
Мелькнув в окне,
Порыв решительный,
В твоём лице.
Руки отмашка,
Дар казака,
Прадеда шашка,
Тебе легка.
Галоп, в атаку,
Скакать тебе,
Назад ни шагу,
Не дашь себе.
Так мчись же молодость,
Всегда вперёд,
Твой ритм стремительный,
С собой зовёт.
Свидетельство о публикации №124072602778