Думайте о хорошем

Старайтесь улыбаться даже тому, кто зол и коварен,
он не сможет понять, чего от вас ждать.
Не делайте ему в ответ гнева подарка,
махнет на вас рукой и пойдет другого искать.

Просыпайтесь с мыслью о чем-то хорошем,
чтобы новый день вам восторгом сиял.
На небе рисовал счастья расписные узоры,
на новые свершения с утра вдохновлял.

Все хорошее в дом, ненависть, зло за ограду.
Туда же коварство, жестокость и ложь.
Приходить туда, где тебе действительно рады
и кого к себе в гости с удовольствием ждёшь.

Фото из Интернета


Рецензии
В идеале так, а в жизни всё иначе)

Дэниэл Миллер   26.07.2024 11:38     Заявить о нарушении
Это точно!

С уважением, Владимир

Владимир Леонидович Давыдов   26.07.2024 13:08   Заявить о нарушении