Шебекино

Был когда-то рай земной,
А теперь объят войной
Весь Шебекино.

ПВРы ждут давно.
Пункт контрольно-пропускной.
Из Шебекино.

Не военное кино.
Артобстрел очередной.
Жизнь в Шебекино.

Стекла рвет взрывной волной.
Расплывается пятно.
Кровь в Шебекино.

Юбилей и выпускной
Не проводятся давно
Здесь, в Шебекино.

Престарелый и грудной -
Украине все равно.
Смерть в Шебекино.

Зло туда, где рождено,
Быть отправлено должно -
За Шебекино!

Восстановим всей страной.
Отомстим любой ценой.
Мы - Шебекино.


Рецензии