Мой день прекрасный

       * * *
               Найди в себе для жизни
               смелость!!!..
               чтоб жить с любовью
               захотелось,
               чтоб сердце в радость
               вечно билось!!!...
               Что счастье наяву, а не
               приснилось.
                Письмена Небесные

И снова день встречай свой в
радость.
Всё страхи отпускай во благость.
Перед тобой счастливый путь.
Улыбку взять не позабудь.

Свой день смакуй и им любуйся.
Лишь  сердцу, Богу повинуйся.
А всё, что не от света и добра,
Отправь скорей подальше от
себя.

Энергии твои полны любви и
счастья.
От радости в них растворяйся.
И силой благодарности, тепла
Очисти путь от зависти и зла.

Не словом - сердцем говори с
Отцом.
Пусть очищается внутри твой
дом.
Ты трепетно зажги свечу в тиши.
Молитва пусть рождается  души.

Благодарю тебя, мой день
прекрасный.
Красивый, бодрый, иногда
ненастный.
Моя душа не устаёт трудиться,
чтобы жемчужиной на свет
родиться.
26.07.24г


Рецензии
Судьбу благодарю за день прекрасный,
Мы часто обижаемся на жизнь напрасно,
Ведь сами рушим свой покой и счастье,
И мучимся, страдаем от ненастья.

Надежда ! Очистим свой жизненный путь от зависти и зла ! С душевной теплотой, Игорь.


Игорь Лето   13.08.2024 20:59     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Игорь, хороший призыв, поддерживаю. С ДОБРОМ

Надежда Дерябина 77   13.08.2024 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.