Ты вся такая Королева!

Ты вся такая Королева-
Я должен пасть у Ваших ног !
А может мне сходить налево
Пока с тоски по Вам не сдох ?

Вы так капризны и жеманны-
Я каждый миг ловлю Ваш взгляд,
Для Вас ни разу не желанный-
А Ваш меня заводит зад !

Вы снисходительно-надменны,
Когда свожу Вас в ресторан,
Меня всегда ждут перемены-
Динамо и пустой карман

Вы не садитесь в мою мазду-
Вам подавайте роллс ройс,
А ведь покруче садо-мазо
Мне Ваш оплачивать инвойс !

Там Куршавель, Клико, Мальдивы,
Шанель и новенький айфон,
А у меня в кармане дивный
На кнопках старый телефон

Ты поскромнее будь, подруга-
Ты в курсе, что я не банкир ?
Я ж не успею от натуги
Открыть в запаре дверь в сортир !

Давай махнём ко мне на дачу ? -
Там баня, пиво, огурцы !
Не пожалею даже чачи-
Парижа хуже чем Крутцы ?!


Рецензии