В тени ресниц твоих

В раю блуждаю.
Тень ресниц твоих – Чудо!
Смеюсь, рыдаю…
***
Глаза – два солнца –
Жгут мне сердце, лаская…
Дух в небо бьется!
***
На стенах лунных
Наши тени резвятся.
Пляс тел… двух… голых.
***
Застыла Вечность.
Смотрит в Это смущённо:
О, грех… О, святость!
***


Рецензии