Окулист

Старость-
Нужна ОКУЛИСТАМ ВСЕМ.
Эй,Гюйгенс!
Тебя вспоминают.
Коль плохо тЫ видишь
контакты тех схем.
Зато хорошо понимаешь-
Что ФОКУС возможен.
Даже в ЗЕРКАЛЕ есть.
Я в Зеркало глянул..
Увидел там...

Жесть!


Рецензии