Маета...
Низкий голос грудной,
Я, говорит, за тобой.
Я не поеду, прекрати...
Тогда я с тобой останусь.
Пожалуйста, оставайся.
Дыхание его мается,
Повернись. Не повернусь.
Ты полюбила что-ли?
Кого? Тебя? Да, очень.
И дни, и наши ночи,
Ну так полетели!
Вечер стучал по виску,
Он шептал на ухо,
Я любить тебя буду,
Садись в машину.
Она не хотела лететь,
Он не хотел оставаться,
Это нелюбовью называется,
Им пришлось это признать...
Свидетельство о публикации №124072600260