С утра с Захаром диалог..

Озвучка
https://t.me/potemkinenot/760

С утра я с Тёзкой диалог
Хотел затеять, но не смог
Не получилось достучаться
Мне вот в дорогу, к лосям мчаться

***

По бюстам. Я со всем согласен.
Там каждый образ он прекрасен.
Хоть Феликса, хоть Ильича
Там мысль бьётся горяча.

Про справедливость, про народ
Сказать хочу, Захар - Вперёд!

Есть много дел, и тем не менее
Уходит в Лету поколение
Тех кто в том времени Прожили
А то и головы сложили.

"За Правду", партия такая
Тут как то про неё читая
Подумал,  даже в Думе есть.
И дел для партии не счесть.

P.S.
Нет, он не памятник не миф
Я бы сказал - аперетив.
Он горестный, он Буревестник
Ильич когда то. Мэм известный.

Так нам про Горького сказал
Нам Вагнер было показал.
Как мог, безхитростно, но смело.
Конечно путь не тот, не дело.

Согласен я тут с Ильичом.
Но как умел. Знал что почём.
Поступок, с верным словом тоже
Захар, но ты и словом можешь...


Рецензии