***

Любовь нема, сойди с ума
на станции печаль.
Смотри с балкона на дома
и мне не отвечай.

Меня здесь не было и нет —
я миф, мираж, фантом.
Но что за свет? Волшебный свет
сияет за бортом.

Когда нибудь и мы с тобой
уснем в руке рука.
И будет за окном прибой
и в небе облака.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.