Тучи чернеют над небом
слезы кровавые ангел пролил
Рядом дома покосились
вдоль безымянных могил
камешек каждый усыпал дорогу
тысячей слов в океане людском
истина рядом была многолика
но отравилась болотным плющом
Свидетельство о публикации №124072600252