Мой мальчик

Мой мальчик, приветы
я шлю тебе по разным адресам.
И холод разносит с рассветом,
И холод уносит ответы,
И где-то лежат в конвертах
Они, скучающие по нам.

Мой мальчик, как я буду знать,
что у тебя внутри?
И вдруг ты спросишь однажды:
«А повторится ли дважды,
Что не полюбится каждый
И будет болеть до зари,
Там у меня внутри?»

Мой мальчик, я отдаю тебе мысли,
Хранимые сердцем заветно:
Придет новый ветер с рассветом,
И тогда ты почувствуешь где-то,
Как трепет звенит до зари
Там у тебя внутри.


Рецензии
Разум просит уйти без слов, сердце - скандала.
Тебе был нужен идеал, но я, увы, не стал им.
Ужинай без меня, я и так по горло сыт.
Точек соприкосновения поубавилось в разы.

Бигден   26.07.2024 11:04     Заявить о нарушении