Рыцари без страха и упрёка

Художник: Сай Твомбли

КАК ССАДИТЬ ЧЕРТЕЙ С ПОЕЗДА,
ВОПРОШАЕТ НАЧАЛЬНИЦА ПОЕЗДА,
 ГЕРТРУДА!
И САМА ЖЕ ОТВЕЧАЕТ., 
- СБРОСИТЬ ИХ КАНАЛИЙ, ОТТУДА!

ДЕСКАТЬ,
НЕ БУДЕМ ОБМАНЫВАТЬСЯ, ЦЕННЫЕ УКАЗАНИЯ ОДНИХ,
МОГУТ СМЕНИТЬ ТОЛЬКО ЦЕННЫЕ УКАЗАНИЯ ДРУГИХ!
ЕСЛИ,
ОДНИ ПРЕВРАЩАЮТ
СВОИ ЛИЧНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ И ТРАВМЫ
В ИСКУССТВО!
ТО ДРУГИЕ  В ДИЗАЙН,
В ЕГО ОБШИВКИ, ОБОРКИ, РЮШКИ И ГОФРЕ!
ВО ФРИЗЫ, ДРАПИРОВКИ,
КАНТЫ,
           КРУЖЕВА, ЗАВИТКИ, ПЛИССЕ!


Рецензии