в чём-то зовомом есть

в чём-то зовомом есть
жить переменой вопроса
что это бы? на что это бу?
и умереть разумеется
к чёрту благая жесть
бывшее тело вопрётся
почивать вечность в гробу
в статусе миниземельца


Рецензии