Отличного дня Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

я Алексею Валерьевичу Серебрякову желаю
отличного дивного дня
и чтобы мечта о встрече новой
сбылась и у меня и у Алексея Валерьевича Серебрякова
чтоб мы увиделись с Алексеем Валерьевичем Серебряковым
и я мечтаю о встрече новой
с прекрасным мужчиной актёром Алексеем Валерьевичем Серебряковым

я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!


Рецензии