Опус 61208. Идиотская мысль идиота

61208---10:03, 26.07.24, идиотская мысль идиота.
И что ж это за «зверь» - мультикультурность?
Когда возможны пейсы… запрещён хиджаб? *
На Западе всё странно. По понятиям. В натуре.
Я их запретов не пойму – мышлением я… слаб…

* - примечательный факт – «пейсы» редактор красным не подчеркнул, а «хиджаб» - отметил. «Мультикультурность» тоже красным подчеркнул. Ни на какие мысли не наводит?


Рецензии