Навсегда

Квартиры миллионы стоят.
На цены глянешь, сердце ноет.
А что зарплаты ? Тысячи платят,
Их для покупки мало, кстати,
Для среднего и ниже класса,
Тех, что в стране большая масса.
Другой же класс им не подстать.
Те в изобилии скупать
Способны всё себе позволить,
И тем себя не обездолить.
Те, у которых есть сортиры
В разы по больше их квартиры,
А завтраки в разы дороже,
Чем их зарплаты, ну так что же.
Жить хорошо не запретить.
Все ж, здесь не повод, чтоб грустить.
Пропагандисты нам расскажут,
Как правильно всем жить, подскажут :
К благополучью верный путь.
Z - патриотов в этом суть.
Ох, ипотеки, ох, кредиты...
Одни - в дерьме, другие - сыты.
Не есть, ни пить, не одеваться,
Жить в коробченке постараться
И через десять лет, возможно,
Купить студийку будет можно.
А если съездить на Чукотку,
Квест - выживание не плётка,
Дешевле станет раза в два.
Спасибо утину, хвала !
У пропаганды ж всё стабильно,
Уверенность, она обильна,
Девиз их есть - в себя поверь,
И без финансовых потерь.
А после возраст пенсионный
Одобрят те, определённо,
И митинги сведут на нет,
Дадут воне зелёный свет.
Имея дачи на рублёвке,
Хохлам желая обнулевки,
В них дроны запустив, ракеты
И беспиотников "букеты",
А зрителей кормить годами
Дезинформации плодами
И активировать страну
Идти на подлую вону.
Затем с работы возвращаться,
Комфорту смачно предаваться
В домах на Княжеских Озерах,
В сообществе своих позёров.
Построившись под нашу власть,
Живут и радуются всласть,
Манеру правильно избрав,
Богатств всех получают сплав.
Одни безмерно богатеют
И миллиардами владеют,
Другие массово беднеют,
Лишь телевизоры имеют.
Вот так 140 миллионов
Противо сотни пустозвонов.
А те с экранов им внушают,
Как утин жизнь их улучшает,
Как хорошо в стране живётся,
Мечтой людей она зовётся,
Не вспоминая о солдатах,
Которые воной распяты.
Те ипотеку не возьмут,
Как цинко - гроб их есть приют.
Те навсегда залягут там
С бедой страны напополам.
18.07.24.


Рецензии