Новая сумка
С сумочкой через плечо...
Волосы облаком, брови вразлет,
А мимо спешит мужичок.
Идет по своим, по мужицким делам,
Да мало ли, это не суть...
А женщина легкой походкой прошла,
И взглядом успела блеснуть...
Какой-то теплинкой и чем-то еще
Его обдало невзначай...
Порхнула-пахнУла румяностью щек,
Легко каблучками стуча ...
Себе улыбнулась... Себе, не ему!
Ей было в тот миг хорошо...
А парень застыл, не пойми почему,
Наверно, испытывал шок.
Себе, без причины, под нос улыбаться?
Конечно, ему невдомек...
Хоть можно вполне без труда догадаться,
Что просто хороший денек,
Погодка... Не стоит лишаться рассудка
От этих смешных мелочей...
Быть может, виною лишь новая сумка,
Что гордо висит на плече?
Свидетельство о публикации №124072602376