Любовь приходит
Или уходит не спросясь
Она имеет над тобою
Неограниченную власть
И пусть она была желанной,
С ней не легка порой стезя
Ты не готова к расставанью
Но удержать ее нельзя
Насильно мил, увы ,не будешь
Не зря в народе говорят
Не унижайся, коль не любит
Простись, не тратя время зря
Оно мудрее нас с тобою
И на смертельном вираже
Залечит новою любовью
Сквозную рану на душе
И на глазах просохнут слезы
Улыбка губ коснется вновь
Вернуться и мечты ,и грезы
Нас исцеляет лишь любовь
Она одна всему виною
Ей невозможно управлять
В нее заложено судьбою
И разрушать и созидать
Свидетельство о публикации №124072602369