Смоленск. Сад Блонье

 
Саксофонист играет блюз, фонтан с шипением вторит ритм.
               
Он открывает сердцу шлюз, куда уносимся мы с ним.
               
Забыв печали и дела, мы растворяемся в мирах.
               
Что он рисует, чуть шепча, свой завораживающий джаз.
               
Спасибо милый музыкант, что позволяешь помечтать.
               
Отвлечься от земных забот.
               
С тобою можно полетать.


Рецензии