Зайчик радости больше не скачет

Первая среда Июня - День солнечных зайчиков



 Скачет солнечный зайчик обманный -
 Отраженье игривой волны,
 До вчера ещё были туманы,
 А сегодня все дали видны.
 Разделяют нас дальние дали,
 У тебя горизонты свои,
 Не смогли, так и не разгадали
 Мы загадку счастливой любви.
 Было: солнце мы вместе встречали,
 Просыпаясь в полуденный час,
 И с тобою всегда замечали:
 С потолка смотрит зайчик на нас.
 Толку нет рассуждать, что случилось,
 Почему вышло так - не иначе.
 Солнце нашей любви закатилось -
 Зайчик радости больше не скачет.


Рецензии