Из сборника Ксении 260-262

Когда тебя за годы уважают -
Дань возрастную телу отдают.
Что годы, коль они души не озаряют!? -
Честь и уму, по праву, воздают.
              ***
В азартном споре слов не выбираем,
И грань дозволенного рушим без стыда:
В коль достоинство другого мы роняем,
Возврата точку переходим навсегда.
              ***
Ах, зеркало, не враг ты и не друг,-
Всё отражаешь: радость, гнев, испуг..,
Те чувства, что рождаются средь стен,
Захватываешь в зазеркальный плен.


Рецензии