Предночная тишина

 Погас закат, умолкли птицы,
 И предночная тишина
 Сейчас к безмолвию стремится...
 На небе полная луна
 Рождает лунную дорожку,
 Что вся заманчиво блестит,
 Волна целует чью-то ножку,
 И сад затих, как будто спит.
 В кустах зажёгся светлячок,
 Приятный свет из
поднебесья,
 Но объявившийся сверчок
Вдруг нарушает равновесье...

Каролино-Бугаз, 17 Июля, 2024г


Рецензии