Моя родина

Моя Родина, это мой запах пота.
               
Моя родина тягучая пыль дорог.
               
Ею забиваются ноздри.
               
Вязну ступнями ног.
               
Барахтаюсь, в неправде.
               
Зубами скрежечу во зле.
               
Но всё одно, люблю милую.
               
Другой и не надо мне.


Рецензии