Взгляд
Который истолкован, как обычный,
Однако он умеет выражать
Особые манеры и привычки.
Ему, как и себе, не изменить,
Он создан человеческой природой
С тех пор, когда Господь позволил жить
На этом свете разному народу.
С ним можно свою жизнь начать с нуля:
Быть робкой, волевой и прозорливой,
Объять глазами небо и поля
И выглядеть довольной и счастливой,
Как в детстве, там, где каждый будний день
Был словно праздник, радостным и важным;
Где пахла по-особому сирень,
И взгляд на правду не казался страшным.
Свидетельство о публикации №124072602265
С ним можно жизнь свою начать с нуля:
Светлана...С ритмом не дружите...
Валерий Фёдоров 30.07.2024 20:37 Заявить о нарушении
Светлана Войтова Беринова 30.07.2024 22:19 Заявить о нарушении