Чёрный Расизм?

   Шеф Военных - Чернокожий ,
       Полукровка - Секретарь ,
     "Вице"-Харрис - Негр тоже
        И Обама , божья тварь .

         А в Британии - Индийцы
       И в Канаде им - "Джэк-пот"...
        Боже ! Что у вас творится ?
          Black-Расизм наоборот !


Рецензии