1091. Гостья
Знать не простыл и привел тот олений след .
Видишь, в предбаннике два золотых крыла?
Это твои, мой родной негасимый Свет.
Слышишь - мурлычет, рад видеть тебя- Баюн?
И зажурчал -побежал пересохший ключ?
Кто же бездонную душу поймал твою,
Словно луч солнца, прорвавшийся из-за туч?
Всё -то ты знаешь. Всех страхов моих клубки.
Всех оберегов моих неизбежный плен...
Вон, волколак упрятал свои клыки,
Ластится, словно кот, у твоих колен.
Ждали. Надеялись. Я насушила трав.
Вот любисток мой, вплетай поскорей в косУ.
Ты обо мне писала. Не так? Поправь.
И про придуманный домик в глухом лесу.
Свидетельство о публикации №124072602253