Любовь шепнёт на ушко...

Кто знает цену той любви,
Что жизнь твою меняет?
Душа и сердце в облака
На крыльях улетают..
Кто верит- она есть!
Но ходит где-то рядом,
Лишь обернись,
 И она здесь!
Встречает тебя взглядом!
И подойдёт,тебя обнимет
Шепнёт на ушко:" Я ТВОЯ.."
И закружит в порыве нежном
В блаженстве счастья
 до утра...


Рецензии
Душевно о любви, Лариса!

Жюр22   27.07.2024 05:24     Заявить о нарушении
Благодарю.

Лариса Беленькая   27.07.2024 07:23   Заявить о нарушении